Rollitos (muy sanitos) de pescado

20130701_210659

El otro día mirando la TV vi una publicidad que tenía una receta tan fácil que no pude dejar de probarla. Súper sana y nutritiva, funcionó bárbaro. Ideal para los que están a dieta. (la foto no es la mejor, pero sino no se entendía el plato)

Tiempo de preparación: 10 min.

Tiempo de cocción: 25 min.

Necesitás (para 4 personas)

.seis filets de merluza o algun pescado sin espinas que puedas enrrollar.

.tres morrones: verde, rojo y amarillo (uno por color)

.salsa de tomate lista (o probá mi receta del tuco caserito)

.sal (yo usé variedad lemon de Ricco)

.escarbadientes

.aceite de oliva

Cortá los morrones en tiras de igual tamaño (antes sacale las semillas y nervdura).

Enrrollá un puñado de los morrones de distintos colores en un filet y pinchalo con un escarbadiente.

Tirales un poco de aceite de oliva por encima, la sal y un poco de tuco.

Al horno máximo por 25 min. o hasta que veas que se dora.

Antes de servir, tirales el resto de la salsa de tomate.

DATO: podés envolver la verdura que tengas a mano (espinaca, tomate natural, cebollas cocidas).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s