Coditos gratinados

20130806_131854

Hoy al mediodía venía mi hermano a almorzar y no tenía mucho tiempo para algo elaborado así que decidí hacer fideos. Pero, ¿cómo hacer un poco más interesante unos simples fideos con tuco? ¡De ésta forma!

Tiempo de preparación: 5 min.

Tiempo de cocción: 25 min.

Necesitás (para 4 personas)

.un paquete de pasta seca corta (coditos, penne, etc.)

.dos cajitas de salsa de tomate lista

.200 grms. de queso cremoso

.100 ml. de crema de leche

.un cubito de caldo de verduras

.sal y pimienta a gusto (yo usé variedad Pepper de sal marina Ricco)

Poné una olla a hervir con suficiente agua para los fideos junto a un cubito de caldo. Mientras, precalentá el horno a 200º.

Cuando hierva el agua, tirás los fideos y esperás a que se hagan (aprox. 10 min). Colá y separá.

Por otro lado, en una fuente tirá un poco de la salsa de tomate, los fideos, la crema, 3/4 del queso en pedazos y el resto del tuco. Mezclá todo bien. Terminá con más queso encima.

Sal, pimienta y al horno máximo por 5 minutos.

Dato: Este plato es ideal para los chicos. Si querés hacerlo más nutritivo, tirale pedacitos de pechuga cocida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s