Mini pitas & Bagels

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Existen muy buenos caterings para los cumpleaños, pero si te das maña y tenés tiempo, podés comprar las cosas y hacer la movida un poco más “casera”. No pretendo que hornees los bagels ni las pitas, te paso data para saber donde comprar lo mejor a muy buen precio. Para los aventureros, de yapa esta la receta de los bagels de Narda Lepes.

Necesitás (para 20 personas)

PARA LOS BAGELS DE PASTRÓN

.dos docenas de bagels con amapola (yo compro en quierobagel.com, te los llevan a tu casa y hasta podes guardarlos en el freezer)

.500 grms. de pastrón ahumado (se compra en cualquier fiambrería)

.tres pepinos grandes en vinagre cortado en rebanadas

Abrí el bagel y poné dos rebanadas de pepinos y dos fetas de pastrón.

PARA LOS BAGELS DE SALMÓN

.dos docenas de bagels de semillas de sesamo (quiero bagel.com)

.media penca de salmón ahumado ya fileteado (compralo en el barrio chino)

.dos potes de finlandia o queso philadelphia

Abrí el bagel, untá arriba y abajo con el queso crema, y finalizá con dos fetas de salmón.

MINI PITAS CAPRESSE

.dos docenas de mini pitas (yo las compro en MANÁ)

.300 grms. de tomates disecados (rehidratados)

.dos atados de rúcula

.300 grms. de queso brie cortado en pedacitos

Abrí la mini pita, ponele un pedacito de queso brie, un tomate y un poco de rúcula. Podés finalizar con una gotita de aceite de oliva.

DATO: El salmón ahumado en fetas se compra entero pero lo podés freezar y te queda para comerlo con ensaladas, huevos revueltos o lo que se te ocurra. ¡GRAN COMPRA!

DATO YAPA: Te dejo el link con la receta de los bagels de Narda Lepes: http://elgourmet.com/receta/bagels

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