Tacos & Tostones veggie

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Esta receta está basada en un wrap que compré una vez en ese supermercado londinense Marks&Spencer y las delicidas mexicanas. Para esto usamos porotos aduki, tradicionales de la cocina oriental. ¿Sabías que se le atribuyen propiedades digestivas y desintoxicantes? Además, son reguladoras del sistema nervioso. Son muy livianos y vale la pena probarlos.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Tiempo de cocción: 40 minutos.

Necesitás (para 2 personas)

-media taza de porotos aduki (siempre está bueno dejárlos en remojo una noche, pero todo ok si los cocinas directo)

-una palta

-cuatro tomatitos cherry

-un poco de lechuga

-cuatro cdas. queso crema (casancrem, mendicrim, philadephia, finlandia)

-cuatro rapiditas o cualquier fajita similar. si conseguís las de wraps que son más grandes, mejor

-sal y pimienta

-aceite de oliva

-tabasco

Preparación

Si dejaste remojar los porotos la noche anterior, escurríles el agua. Ponélos a fuego medio en una olla con dos tazas de agua y esperá a que se cocinen (40 min aprox.)-

Cuando estén listos, sacálos y volvéles a escurrir el agua.

Poné las fajitas en la tostadora, pero sacalas un poco antes de que salten.

Cortá un poco de palta, los tomates cherry al medio, un poco de lechuga y el queso blanco.

Finalizá con un hilito de aceite de oliva, sal, pimienta y, si te gusta, un chorrito tabasco para terminar.

Enrollá y ¡a comer!

DATO: No los carges mucho porque no los vas a poder enrollar.

DATO YAPA: Cociná porotos de más y después los comes en una rica ensalada o preprará el chili argento reemplazando la carne por los porotos.

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