Langostinos al limón & jengibre

IMG_20131124_102258

Este es un buen plato para hacer de picada o como entradita. Yo lo implementé un sábado a la noche, reemplazando el delivery, y me ahorré bastantes calorías y tiempo de espera.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Tiempo de cocción: 5 minutos.

Necesitás (para 2/4  personas)

.500 grms. de langostinos 

.jugo de un limón

.dos cucharadas de aceite de oliva

.una palta

.un punñado de cilantro

.un “dedito” de jengibre picado

.una cucharada de queso crema

.sal

Preparación:

Poné a fuego máximo una sartñen con un poco de aceite de oliva. Tirá el jengibre e inmediatamente los langostinos.

Salteá todo bien y exprimí el jugo del limón. Cuando los langostinos estén todos rosas, casi dorados, sacálos.

Por otro lado, cortá la palta en cubos y ponélas en el centro de un plato. Tirá por encima un poco de aceite de oliva y sal.

Encima de la palta, una cucharada de queso blanco y terminá con el cilantro.

Por alrrededor de la palta, los langostinos.

Un poco más de sal a todo y, ¡a servir!

DATO: Los mejores pescados y mariscos se encuentran en el barrio chino. Date una vuelta y ya que estás comprá salmón y otras cosas (salmón freeezado no queda tan mal, una salsa teryaki, una salsa de soja grande).

DATO YAPA: Si te va, cortá un poco de chile o tirále tabasco y hacelos un poco más spicy.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s