Ensalada acevichada II

IMG_20131209_111717

En estos días de calorcito, nada mejor que agasajarte de una manera súper rápida y simple con una buena ensaladita de pescados y mariscos. Ideal para compartir con amigos o para una rica cena si el plan es quedarse en casa.

Tiempo de cocción: 5 minutos

Tiempo de preparación: 5 minutos

Necesitás (para dos personas)

.200 grms. de langostinos/gambas cocidos.

.300 grms. de salmón rosado

.jugo de una lima

.una cebolla colorada chica en rebanadas

.una palta en rebanadas

.media botellita chica de leche de coco

.medio chile rojo en pedacitos sin semillas

.un poco de cilantro

.un cm de jengibre cortado bien chiquito (sin cáscara)

.sal

Sacále el hilito/tripita a los langostinos, sino quedan arenosos y amargos.

Poné en un bowl el salmón, los langostinos, la palta, cilantro, cebolla, hojas de cilantro, jengibre, chile, la leche de coco y el jugo de lima.

Mezclá todo bien y dejálo reposar 5 minutos hasta que se cocine el pescado con el ácido del limón.

Terminá con un poco de sal y más cilantro para decorar.

DATO: Si querés hacerlo más barato, comprá filet de lenguado.

DATO YAPA: Para hacerlo tropical, agregale pedacitos de mango.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s